Aviso de Privacidad de DLC Solutions S.A de C.V.

DLC Solutions S.A de C.V., declara ser una empresa legalmente constituida y de acuerdo a lo previsto en “La Ley Federal de Protección de Datos Personales” es responsable de recabar sus datos personales y hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: directamente cuando usted nos realiza llamadas telefónicas para solicitar nuestros servicios y productos y/o cuando usted nos los proporciona de forma personal cuando acude a nuestras instalaciones a hacer uso de nuestros servicios.

Datos personales que recabamos por medio del formulario de registro o vía telefónica para solicitar nuestros productos: Los datos personales que recabamos para finalidad de registro son: Nombre Completo, correo electrónico, número telefónico y mensaje. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios requeridos por usted; confirmar su asistencia a la cita previamente agendada; actualización de base de datos; comunicarnos con usted al año de su visita tanto vía telefónica como vía mail para evaluar la calidad de nuestros servicios durante ese periodo; para fines estadísticos; mecanismo para manifestar la negativa. Hacemos de su conocimiento que usted tiene la opción de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales para los fines necesarios mencionados en el presente Aviso de Privacidad, esto con el fin de brindarle oportunamente los servicios y productos adquiridos con DLC Solutions S.A de C.V., marcando el recuadro que se muestra a continuación: transferencia de datos personales. Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en DLC Solutions S.A de C.V., salvaguardando su protección y confidencialidad, ya que no compartimos información con terceros. Medios para el ejercicio de derechos. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos, de acceder a sus datos personales que poseemos, rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Los medios habilitados para atender las solicitudes de ejercicio de los derechos los puede hacer valer vía telefónica al número 044 (55) proporcionando una copia de su identificación oficial vigente, obtiene una solución inmediata a dicha solicitud. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal, lo puede hacer vía telefónica al número 044 (55)  o por correo electrónico.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que el presente Aviso de Privacidad sufra cambios o actualizaciones estas estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (1) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (2) en nuestra Página de Internet www.dlcolutions.mx en la sección Aviso de Privacidad.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestras acciones o respuestas, y/o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx